Draußen sein - Angebote im Freien

Wandern

Die Wandergruppe des Kneipp-Vereins trifft sich immer am letzten Mittwoch des Monats zu einer Wanderung (meist) mit anschließender Einkehr. Mitwandern darf und kann jeder. Mitglieder entrichten einen Beitrag pro Wanderung von 1,00 €, für mitwandernde Gäste ist der Beitrag 3,00 €.

Seniorenwandern

Die Seniorenwandergruppe des Kneipp-Vereins trifft sich immer am zweiten Mittwoch des Monats zu einer Wanderung (meist) mit anschließender Einkehr. Mitwandern darf und kann jeder. Mitglieder entrichten einen Beitrag pro Wanderung von 1,00 €, für mitwandernde Gäste ist der Beitrag 3,00 €.

Nordic Walking

Diese Kurse sind für Leute, die Nordic Walking von Grund auf kennen lernen und unter Anleitung richtig praktizieren wollen. Auch geübte Nordic-Walking-Sportler, die sich und Ihre Haltung überprüfen und ggf. korrigieren wollen, finden hier den richtigen Kurs.