fortlaufende Bewegungskurse: zur Online-Kurs-Reservierung im Wochenplan geht es hier.

Rehasport: zur Online-Kurs-Reservierung im Wochenplan geht es hier.

10er Kurse: zur Anmeldung geht es über diesen Link.

Die Basis-Kurse sind "Fortlaufende Bewegungskurse" - dies ist unser Angebot:

• Ein kostenloses Probetraining ist selbstverständlich.
  • Bei einer Anmeldung entstehen keine Gebühren.
  • Bei uns gibt es keine lange Vertragsbindung (Kündigungsfrist ist 3 Monate).
  • Sie sind nicht auf einen bestimmten Kurs beschränkt, Sie können switchen.
  • Teilnehmen können Sie als Gast oder als Mitglied des Kneipp-Vereins.
  • Mittwochs 9.30 Uhr zum Bodystyling können Sie für Ihr Kind die Kinderbetreuung kostenlos nutzen
  • In den Ferien finden die Kurse - mit einem etwas gekürzten Ferienplan - statt.
  • Nach dem Probetraining melden Sie sich über unsere Homepage an. Sie können sich für 1 Stunde, 2 Stunden oder 3 und mehr Stunden anmelden. Sie können von Monat zu Monat flexibel Ihre wöchentliche Stundenzahl erhöhen oder verringern - teieln Sie uns dies schriftlich mit und Ihre Monatsgebühr wird entsprechend angepasst.