fortlaufende Bewegungskurse: zur Online-Kurs-Reservierung im Wochenplan geht es hier.

Rehasport: zur Online-Kurs-Reservierung im Wochenplan geht es hier.

10er Kurse: zur Anmeldung geht es über diesen Link.

Schon zu Beginn dürfen Sie bei anspruchsvollen Choreographien aus Aerobic- und Jazz-Schritten Ihre Koordnationsfähigkeit testen. Danach wird unter Zuhilfenahme verschiedener Kleingeräte wie Hanteln, Bänder, X-cos, an den Problemzonen gearbeitet.

Zur erstmaligen Registrierung für einen der Bodystyling-Kurse bzw. für 1 Kurs-Stunde pro Woche gehen Sie bitte über das nachfolgende Buchungsfenster (für die Anmeldung im Wochenplan gehen Sie bitte über den Link in der grünen Box):

Titel Beginn Ort
Jazz Gymnastik (tänzerisch) | Montag 18.30 -19.25 Uhr fortlaufend Kneipp-Zentrum Studio 1