zur Online-Registrierung für fortlaufende Bewegungskurse geht es hier.

Die Online-Registrierung für den Rehasport finden Sie hier.

10er Kurse: Anmeldung über diesen Link.

Schon zu Beginn dürfen Sie bei anspruchsvollen Choreographien aus Aerobic- und Jazz-Schritten Ihre Koordnationsfähigkeit testen. Danach wird unter Zuhilfenahme verschiedener Kleingeräte wie Hanteln, Bänder, X-cos, an den Problemzonen gearbeitet.

Titel Beginn Ort
Jazz Gymnastik (tänzerisch) | Montag 18.30 -19.25 Uhr fortlaufend Kneipp-Zentrum Studio 1