Aktiv und gesund im Kneippverein Schorndorf e. V.

Ihr Partner für Gesundheit, Sport, Entspannung und Tanz

Die günstige und familiär-freundliche Alternative Sportstudio:
Mit unseren vielseitigen Kursen und Veranstaltungen haben wir genau das richtige Gesundheits-, Sport-, Bewegungs- und Entspannungsprogramm für die ganze Familie:

Schauen Sie sich doch mal bei uns um: Professionelle Bewegungskurse mit geschultem Personal sind zwar bei uns der Renner, aber nur ein Bruchteil unseres Angebotes. Informieren Sie sich über unsere Veranstaltungen und Seminare, lernen Sie unsere Trainer und Trainerinnen kennen und finden Sie wertvolle Gesundheitstipps vom Vater der ganzheitlichen und naturheilkundlichen Methode: Pfarrer Sebastian Kneipp.

Wir wünschen Ihnen auf unseren Internetseiten einen kurzweiligen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie persönlich kennen zu lernen. Also: einfach mal reinschauen.

Ihr Team vom Kneipp-Verein Schorndorf e. V.

Den aktuellen Kursplan erhalten Sie hier.

Unser Jahresprogramm erhalten Sie hier.

6-er-Kurs-Karten in den Sommerferien, weitere Infos hier.

Kursplan für die Sommerferien hier.

Neue Zumba-Kurse ab 18. Juli, weitere Infos hier

Smoveywalking zum Ferienauftakt, weitere Infos hier

Sommerferienprogramm der Stadt Schorndorf: Wir bieten Ballett - und Hip-Hop-Kurse an. Hier