mit Claudia Frank, Tai Chi- und Qi Gong-Lehrerin SKA und Übungsleiterin B Sport in der Prävention

"Einfach mal in der Wiese fallen lassen". Hinsetzen, Augen zu, Atmen.

Lasst uns gemeinsam bei Mondschein die Kraftquelle in uns durch die Natur spüren. Meditation, bewegte Übungen aus dem Qi Gong/ Yoga, Gedichte und ERzählungen verbinden sich zu einem Fest der Sinne. Wir kommen hzur Ruhe. Körper, Geist und Seele werden harmonisiert und wir finden zu unserem Ursprung, zu unserer Mitte.

Zeit:                Donnerstag, 21. Juli 2022

von 21 bis ca. 22.30 Uhr

Ort:                 Parkplatz Holzberg, Waldrand, Schorndorf

Kosten:          Mitglieder 10,00 €, Gäste 15,00 €

Mitzubringen: witterungsangepasste Kleidung, Gymnastikmatte, Taschenlampe

Anmeldung unbedingt erforderlich. Teilnehmerzahl begrenzt. Entfällt bei Regenwetter.

Zur Anmeldung geht es hier.