Lust auf Sport im Grünen? Lust auf was Neues? Lust auf Abwechslung in der Natur?

Jana Rychlik wird Deine Fitness fördern, Deine Power fordern und aus den Gegebenheiten entlang des Weges einen Trimm-Parcours entwickeln.

Donnerstag 18 Uhr vom 23. Juni bis 29. September.

Treffpunkt: Wanderparkplatz Aichenbach am Ende des Lindenweg, Schorndorf.

• Offener Treff
• Ausdauertraining
• Freude an der Bewegung im Freien

Kosten: Mitglieder 0,00 €, Gäste 5,00 €.

Dieser Kurs ist Teil des fortlaufenden Bewegungsprogramms mit den entsprechenden Beitragszahlungen.

Anmeldung erwünscht, da wir für den Fall der Fälle Ihre Kontaktdaten benötigen. Zur Buchung des Kurse geht es über diesen Link.