Die Seniorenwandergruppe des Kneipp-Vereins trifft sich immer am zweiten Mittwoch des Monats zu einer Wanderung. Streckenlänge maximal 8-9 km.  Es wird versucht, längere oder steile Anstiege zu vermeiden. Mitwandern darf und kann jeder.

Ansprechpartner: Gert Ochsmann, Wanderleiter SKA, Telefon 07181 63284

Kneipp-Seniorenwanderung

Die nächste Wanderung der Seniorengruppe findet am Mittwoch, den 08. August statt.

Wir fahren mit dem Bus nach Oberberken. Von dort aus wandern wir zum Herrenbachstausee und dort entlang zur Zachersmühle. Die Wegstrecke beträgt ca. 8 km und dauert etwa 2 1/2 Stunden. Die Wege sind gut begehbar.

Treffpunkt:        09:00 Uhr Bahnhof Schorndorf                            09:20 Uhr mit dem Bus (Bstg 2)

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

.

Gert Ochsmann