Die Seniorenwandergruppe des Kneipp-Vereins trifft sich immer am zweiten Mittwoch des Monats zu einer Wanderung. Streckenlänge maximal 8-9 km.  Es wird versucht, längere oder steile Anstiege zu vermeiden. Mitwandern darf und kann jeder.

Ansprechpartner: Gert Ochsmann, Wanderleiter SKA, Telefon 07181 63284, email Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die nächste Seniorenwanderung findet am Mittwoch den 10. Oktober statt.

Treffpunkt 9:30 Uhr am Bahnhof Schorndorf.

Abfahrt 9:48 Uhr mit der S-Bahn über Bad Cannstatt und Oberesslingen nach Aichwald-Krummhard.

Die Wanderung beginnt dort und führt über Baach und Schnait nach Beutelsbach. Die Wegstrecke beträgt ca. 8 km, hat eine leichte Steigung und dauert etwa 2,5 Stunden. Alle Wege sind gut begehbar. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.