Städteausfahrt

Voraussichtlich zweimal im Jahr – jeweils am letzten Mittwoch im Mai und Oktober – fahren wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln in eine Baden-Württembergische Stadt, um diese bei einer Stadtführung und eventuell anlässlich eines Museumsbesuches näher  kennenzulernen.

Die Teilnahme in der Regel auf 25 Personen beschränkt, daher ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich.

Städte-Ausfahrt nach Eppingen am Mittwoch, 25. Mai 2022

Eppingen liegt im Herzen des Kraichgauer Hügellandes. Die wunderschöne Alt-

stadt lädt mit ihren prachtvollen Fachwerkhäusern zum Besuch ein.

Darüber hinaus ist Eppingen dieses Jahr Gastgeber einer Landesgartenschau.

Treffpunkt: 8.30 Uhr am Bahnhof Schorndorf zur Fahrt mit dem Regio.

Programm:

Eine erlebnisreiche Tour führt uns durch das Gartenschaugelände und die

historische Altstadt.

Kosten: Fahrt mit BW-Ticket TAG wird umgelegt.

Geführter Rundgang       €  4,00

Eintritt Gartenschau        € 11,00

Organisationgebühren    €   1,50 für Mitglieder, € 3,50 für Gäste

Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen beschränkt.

Bei Absagen nach dem 18. Mai entstehen Rücktrittskosten von € 4,00