Städteausfahrt

Voraussichtlich zweimal im Jahr – jeweils am letzten Mittwoch im Mai und Oktober – fahren wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln in eine Baden-Württembergische Stadt, um diese bei einer Stadtführung und eventuell anlässlich eines Museumsbesuches näher  kennenzulernen.

Die Teilnahme in der Regel auf 25 Personen beschränkt, daher ist eine Anmeldung unbedingt erforderlich.

Kneipp-Tagesausflug nach Ludwigsburg

zur Kürbisausstellung

Am Mittwoch, 27. Oktober 2021, fahren wir nach Ludwigsburg

zur Kürbisausstellung.

Treffpunkt 9.00 Uhr Bahnhof Schorndorf.

Der Plan ist, dass wir dort auf eigene Faust diese sehenswerte

Ausstellung erkunden.

Eine Anmeldung ist erforderlich bis zum 21. Oktober 2021

Kosten: Fahrt mit VVS-Gruppenticket wird umgelegt,

Eintritt € 8,50, bei Teilnehmerzahl unter 20 Personen € 10,00

Organisationskosten € 1,50 f. Mitglieder, € 3,50 f. Gäste.