Auf diesen Seiten stellen wir Ihnen den Verein und die Teilnahme an unseren Angeboten vor und führen ein in den ganzheitlichen Ansatz von "Kneipp" und die Geschichte des Sebastian Kneipp.

Wir sind für Sie erreichbar:

Grabenstraße 28

Fax 07181 - 70 64 73

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle: Sie treffen uns in der Regel jeden Vormittag von 9-12 Uhr an. Garantiert aber sind wir zu folgenden Zeiten für Sie da:

Montags von 16.30 Uhr - 18.30 Uhr
Donnerstags von 9.30 Uhr - 11.30 Uhr
(außer in den Schulferien)