Es ist immer willkommen, wenn im Kneipp-Verein bis auf weiteres freiwillig eine Maske getragen wird bis zum Kursbeginn

Bitte auch weiterhin nur mit Kursbuchung über Yolawo teilnehmen.

Der Beitrag des Kneipp-Vereins zum Schutz aller Kurs-TeilnehmerInnen & Gäste:  Wir erhöhen die Kurskapazitäten aktuell nicht, um Ihnen ausreichend Abstand zu gewähren, und bitten weiterhin um Anmeldung für eine Kursteilnahme um sicherzustellen, dass Sie auch Ihren Platz im Kurs erhalten und um Sie erreichen zu können, wenn eine kurzfristige Kursabsage nötig werden sollte.

Nutzen Sie auch weiterhin gerne alternativ die Online-Kurse, die von einigen ÜbungsleiterInnen angeboten werden!

Herzlicher Dank für Ihre verständnisvolle Kooperation, Ihr Kneipp Vorstands-Team.