Wie sich unser Angebot an fortlaufenden Bewegungskursen, Ballett & Tanz, Extrakursen und dem Jahresprogramm zusammensetzt, erfahren Sie in der Rubrik Aktuelles.

Im folgenden einige Hinweise zur Teilnahme an den Angeboten:

Teilnahme am fortlaufenden Bewegungsprogramm

Ein kostenloses Probetraining ist jederzeit gerne möglich.

Anmeldungen zum Programm erfolgen dann mit diesem Anmeldeformular an den Kneipp-Verein Schorndorf e.V., Grabenstraße 28, 73614 Schorndorf. Bezahlung ist nur per Lastschrift möglich, senden Sie uns dazu bitte das SEPA-Formular im Original.

Sobald Sie angemeldet sind, können Sie loslegen und sich bei 1 Kurs (oder 2 oder 3 Kursen - je nach Anmeldung) online im Wochenplan des Buchungssystems registrieren.

Bitte beachten SIe während der Ferien unseren Ferienplan.

Teilnahme bei Ballett & Tanz

Ein kostenloses Probetraining ist nach Absprache möglich.

Anmeldungen an den Kneipp-Verein Schorndorf e.V., Grabenstraße 28, 73614 Schorndorf.

Bezahlung ist nur per Lastschrift möglich. Bitte geben Sie das SEPA-Formular bei Ihrer Kursleiterin ab.

Während der Ferien finden keine Kurse statt.

Teilnahme an unseren Workshops

Für alle Veranstaltungen ist eine vorherige Anmeldung im Buchungssystem erforderlich, wir nehmen Ihren Wunsch auch telefonisch auf. Ist keine Anmeldung erforderlich, ist dies im Jahresprogramm explizit vermerkt.

Anmeldungen online in unserem Buchungssystem.

Bezahlung per Lastschriftsermächtigung bei Anmeldung, in Ausnahmefällen bar in der Geschäftsstelle

Sie werden benachrichtigt, falls die Veranstaltung ausfällt oder bereits belegt ist.

Die Teilnahme an unseren Veranstaltungen erfolgt auf eigene Gefahr und Verantwortung. Eventuelle Ersatzansprüche gegenüber den KursleiterInnen, den ReferentInnen oder dem Kneipp-Verein können nicht geltend gemacht werden.