Geschäftsführung seit dem 01.01.2022:

Sabine Eisenbraun, Geschäftsführerin

Christoph Behrendt, stellvertretender Geschäftsführer

Vorstand:

Am 30. April 2022 haben die Mitglieder des Vereins den neuen Vorstand für 4 Jahre gewählt:

Sabine Eisenbraun, 1. Vorsitzende

Christoph Behrendt, 2. Vorsitzender

Hannah Schniepp, Schriftführerin

Jutta Thern, Schatzmeisters (kommissarisch bis zur Wahl bei der nächsten Mitgliederversammlung)

Beirat:

Am 30.April 2022 haben die Mitglieder des Vereins auch den Beirat neu für 4 Jahre gewählt:

Heike Breith (Kassenprüferin), Claudia Frank, Dagmar Häcker, Gabriele Hildenbrand, Ursula Illing, Ute Kohnle, Jessica Krebs, Christiane Rüger, Monika Spatzal, Traude Weigel, Bruno Kohnle (Kassenprüfer), Wolfram Sandberg.