Für das Jahr 2022 haben wir wieder ein abwechslungsreiches Programm zu verschiedenen Themen für Ihr persönliches Wohlbefinden zusammengestellt. Manche der Angebote konnten 2021 nicht stattfinden und werden jetzt - sofern es die Situation erlaubt - nachgeholt.
Alle Angebote sind für alle Interessenten und Interessentinnen offen.

Die Broschüre des Jahresprogramms erhalten Sie in der Geschäftsstelle des Kneipp-Zentrums in der Grabenstraße 28 in Schorndorf oder wir senden sie Ihnen zu. Einen Blick in die Broschüre können Sie auch in der PDF-Version nehmen: Jahresprogramm_Kneipp_2022.pdf

Alle Angebote werden hier gerade sukzessive eingestellt, die Anmeldung ist jedoch bereits möglich:

Anmeldung bitte online über folgenden Link oder in der Geschäftsstelle des Kneipp-Vereins in der Grabenstr. 28, 73614 Schorndorf.

Bezahlung bei Online-Anmeldung per SEPA-Lastschriftmandat oder bar in der Geschäftsstelle.

Wir freuen uns auf Sie und die Veranstaltungen!