mit Angelika Hägele, Ganzheitliche Gedächtnistrainerin

Gantheitliches Gedächtnistraining fördert unter anderem die Konzentration, das kreative und logische Denken, trainiert die Denkflexibilität und fördert die Fantasie. Das Training umfasst die Ganzheitlichkeit von Körper, Gesit und Seele.

Zeit:                  Samstag, 15.Oktober 2022

Ort:                   Kneipp-Zentrum, Grabenstraße 28, Schorndorf

Kosten:             Mitglieder 5,00 €, Gäste 8,00 €

Mitzubringen:   Gute Laune und Schreibmaterial

Anmeldung unbedingt erforderlich.

Bergrenzte Teilenhmerzahl.

Online-Anmeldung direkt über diesen Link.

Bei Interesse findet im Anschluss an den Workshop ein Kurs "Ganzheitliches Gedächtnistraining" statt.