mit Angelika Hägele, Ganzheitliche Gedächtnistrainerin

Ganzheitliches Gedächtnistraining fördert unter anderem die Konzentration, das kreative und logische Denken, trainiert die Denkflexibilität und fördert die Fantasie. Das Training umfasst die Ganzheitlichkeit von Körper, Geist und Seele.

Aufgrund der Nachfrage im letzten Workshop bietet der Verein mit Angelika Hägele jetzt einen 10er-Kursblock an - Einstieg auch in den laufenden Kurs noch möglich:

Zeit:                   ab Montag 21. November 2022

10 Kursnachmittage von 14.00 bis 15.30 Uhr bia zum 6. Februar 2023

Ort:                    Kneipp-Zentrum, Grabenstraße 28, Schorndorf

Kosten:             Mitglieder 85,00 €, Gäste 100,00 €

Mitzubringen:   Gute Laune und Schreibmaterial

Anmeldung unbedingt erforderlich. Begrenzte Teilnehmer:innenzahl.

Online-Anmeldung direkt über diesen Link.