Mit Gine Hauber, Fastenleiterin SKA

Die Fastenzeit naht und wenn Sie Ihrem Körper etwas Gutes tun wollen, dann möchte der Kneipp-Verein Sie gerne wieder mit einem attraktiven Angebot unterstützen: Das Fasten mit Früchten ist eine sanfte, angenehme, ausschließlich basische und daher höchst wirksame Art des Fastens für Gesunde. Dem Körper werden wertvolle Ballaststoffe – übrigens auch Gemüse - zugeführt, gesundes Beißen und Genießen kommen nicht zu kurz. Das Immunsystem wird gestärkt und die Selbstheilungskräfte werden angeregt. Die Geruchs- und Geschmackssinne werden intensiviert, die Energiemenge bleibt hoch und man fällt in kein Fastenloch. „Und das Schönste“, sagt Fastenleiterin Gine Hauber, „ist für mich immer, dass ich dann nach Früchten dufte.“

An den Kursabenden vom 28. Februar bis 3. März findet ein gemeinsamer Austausch zu Befindlichkeiten statt und es gibt spezielle Informationen zu gesundheitsfördernden Themen. Ebenso erfahren Sie fastenunterstützende Methoden der Entspannung. „Natürlich machen wir dann auch wohltuende Kneipp-Anwendungen“, so Gine Hauber.

Der Kurs beginnt mit einem gemeinsamen Kennenlernen und Informationen am Freitag, 25. Februar.

Präsenz-Kurs:

Zeit:                 25. Februar und 28. Februar bis 3. März 2022

jeweils von 18:00 bis 19:30 Uhr

Ort:                 Kneipp-Zentrum, Grabenstraße 28, Küche

Kosten:          Mitglieder 60,00 €, Gäste 70,00 €

Anmeldung unbedingt erforderlich. Teilnehmerzahl begrenzt.

Zur Anmeldung geht es hier.

Online-Kurs:

Zeit:                18. März und 21. bis 24. März 2022

jeweils von 18:00 bis 19:00 Uhr

Ort:                  Online

Kosten:           Mitglieder 50,00 €, Gäste 60,00 €

Der Kurs beginnt mit einem gemeinsamen Kennenlernen und Informationen am Freitag.

Anmeldung unbedingt erforderlich. Teilnehmerzahl begrenzt.

Zur Anmeldung geht es hier.