Kneipp-Wickel für Kinder - Wickel nähen

Kursleitung:

Bitte beachten:

Mit Doris Fritz

Besonders für Kinder stellen die Wickelanwendungen der Kneippschen Gesundheitslehre als Linderung bei Husten, Schnupfen, Fieber etc. ein wichtiges Heilmittel dar. Schade nur, dass die Wickel, die es zu kaufen gibt, für Kinder meist viel zu groß sind. Deshalb bietet der Kneipp-Verein die Möglichkeit, mit Originalmaterialien die Wickel selbst anzufertigen.
Neben der Nähanleitung gibt es Anwendungstipps. Nähmaschinen werden zur Verfügung gestellt, für Materialkosten ist ein geringer Beitrag zu entrichten. Wichtig ist auch der Erfahrungsaustausch der Teilnehmer/innen untereinander mit allem, was beim Gesundwerden hilft. Ein Büchertisch ergänzt das Angebot.

Termin: 22. September 2018, 14 - ca. 16 Uhr

im Kneipp-Zentrum, Grabenstr. 28, Schorndorf

Anmeldung unbedingt erforderlich.

Teilnehmerzahl begrenzt.

Kinder können mitgebracht werden.

Sie bezahlen nur die Stoffe für Ihre Wickel.

Diesen Kurs buchen

Mitglied werden!